Jantar Romântico: A Melhor Pedida Para Comemorar o Dia dos Namorados

Tempo de leitura: 3 minutos

 

Olá, tudo bem?

Hoje a minha dica é para festejar com muita harmonia o “DIA DOS NAMORADOS”.

Coração de Cerejas , por ceres azvedo

Eu sempre falo que a melhor opção nestas datas festivas é ficar em casa e curtir com muita tranqüilidade este momento especial!

Fazer um jantar romântico, gostoso e cheio de charme para o seu amor é a grande dica para este dia 12 de junho.

Comidinha saborosa, música romântica, luz de velas, drinks especiais e um ambiente produzido com muiiiito aconchego.

Mesa jantar romântico por ceres azevedo

Nada contra sair para se divertir, mas é que os restaurantes e bares nesta data estão sempre super lotados e tumultuados  o que acaba com toda a proposta romântica do jantar!

Acho que depois de lembrar você deste detalhe, “super importante”, você vai repensar o jeito de comemorar  o DIA DOS NAMORADOS, não é mesmo?

 

Aliás, no meu e-book, “Cardápios Para Receber Amigos”, você encontra várias opções de cardápios e super dicas para fazer um jantar gostoso, charmoso e inesquecível  para o seu amor. Veja mais detalhes e como adquiri-lo ao final deste post.

 

Dia dos namorados ,por ceres azevedo

Mas para ilustrar este nosso papo, vou deixar duas  receitas  super práticas, uma entradinha e uma sobremesa  deliciosas para você  receber seu amor! Como prato principal, descubra o que ele ou ela mais gosta e prepare com muito amor!

 

 Receitas

Tomatinho Cereja com Queijo de Cabra, Ervas e Azeite de Oliva

tomate cereja recheado, por ceres azevedo

Ingredientes

  • 10 tomatinhos cereja ( de preferência aqueles maiores)
  • 100g de queijo de cabra
  • Ervas frescas
  • Flor de Sal
  • Azeite de Oliva

Modo de Fazer

Corte uma tampinha na parte superior do tomate cereja. Reserve a tampinha para usar no final.

Cave um pouco o tomate e coloque dentro pequeninos cubos de queijo de cabra. Salpique ervas frescas,  flor de sal e regue com um fio de azeite de oliva.Coloque a tampinha sobre o tomate recheado.

Crepes com Pétalas de Rosa

crepe com geleia de laranja, por ceres azevedo

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de  manteiga derretida
  • 6 gotas de baunilha
  • 1 colher de chá de raspas de laranja
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Geléia de sua preferência para rechear
  • Pétalas de Rosas ( sem agrotóxico)

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Deixe descansar por  aproximadamente 15 minutos.

Unte uma frigideira de uns 15 cm de diâmetro e leve ao fogo. Quando estiver quente comece a fazer os crepes. Coloque a massa cobrindo o fundo da frigideira, quando começar a secar e ficar firme, vire de lado. Deixe mais alguns minutos. Retire da frigideira, reserve em um prato.  Repita o processo na frigideira até finalizar a massa.

Depois de prontos recheie os crepes com a geleia de sua preferência, peneire sobre eles açúcar de confeiteiro e enfeite com pétalas de rosas.

Agora estão prontos para serem degustados!

Espero que você tenha gostado das dicas e  que seu jantar romântico seja um sucesso:)

Se você gostou desse post, vai adorar o meu novo livro virtual Cardápios para Receber Amigos!

São 6 Cardápios Completos, com Drink de Boas Vindas, Entradas, Prato Principal e Sobremesa para você poder receber seus amigos com muuuuuito estilo!

Livro Cardápios para Receber Amigos - por Ceres AzevedoAo todo são mais de 32 receitas charmosas e descomplicadas, para você seguir um dos cardápios feitos por mim ou combiná-las e montar o seu próprio cardápio, e encantar seus convidados em uma noite memorável.

Se você gostou da ideia, clique aqui para saber mais sobre o livro virtual

Vou ficar muito feliz se você puder me prestigiar e depois disser o que achou do livro!!

Ceres Azevedo

 

 

 

 

 

 

Com carinho,
Ceres Azevedo
Facebook.com/CeresAzevedoPerfil

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *